You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Кулинарная система «Разделяй и Властвуй» (Divide & Conquer) от Kamado Joe

Конструкционные особенности и возможности

Корпус грилей Kamado Joe изготовлен из жаропрочного керамического материала и отличается толстыми стенками, что позволяет удерживать жар длительное время. 

Заядлые любители гриля знают, что последующий подогрев свежеприготовленного мяса способен сделать его более жестким и «резиновым». С кулинарной системой Камадо этого не случится, поскольку она обеспечит стабильный подогрев оставшейся еды еще на несколько часов без риска потери ее вкусовых качеств. Уникальные инновационные технологии, воплощенные в моделях Kamado Joe, делают готовку более совершенным и функциональным процессом:

Революционная система «Разделяй и Властвуй» (Divide & Conquer). 


Подразумевает использование многоуровневой подставки с полукруглыми компонентами, позволяющими одновременно готовить различные продукты самыми разными способами. 

KJ-CS-racks.jpg

Разница температур на разных уровнях дает возможность одновременно готовить мясо, овощи и другие гарниры без риска спалить или не дожарить блюдо. Керамический гриль Камадо обеспечит идеальную степень готовности ваших кулинарных шедевров.

Расширенное внутреннее пространство. 

На одном уровне решеток (диаметр 46 см) умещается от 10 до 12 куриных грудок за один раз. Добавьте к этому еще два уровня решеток – и вам удастся накормить даже самую большую компанию.

KJ-CS-racks-levels.jpg

Конструкция включает в себя два полукруглых жароотсекателя, которые могут частично блокировать тепло, обеспечивая непрямой жар. Это позволит без особых усилий и лишней траты времени обеспечить равномерную степень прожарки любых блюд.

Комбинируйте комплектацию решеток и жароотсекателей, экспериментируйте с температурой, расстоянием до огня и отсеканием жара на свое усмотрение!

Kamado Joe – решение многих наболевших проблем!

Блюда на гриле, конечно же, сложно с чем-либо сравнить, как и саму атмосферу барбекю. Никакие сковородки-гриль и приготовление блюд в четырех стенах не могут выступать равноценной заменой шашлыку, приготовленному на мангале. Но, наверняка, каждый из вас, сталкиваясь с копотью, дымом и необходимостью выгребать золу, мечтал о такой конструкции гриля, которая бы избавила от всех этих хлопот.

Спешим обрадовать – решение проблемы появилось. Создатели камадо-грилей усовершенствовали целый ряд характеристик, чтобы сделать процесс приготовления пищи более комфортным, а конструкцию – долговечной:

7-innovations.jpg

  • Запатентованный выдвижной зольный ящик. В то время как другие будут мучиться с выгребанием золы кочергой, Вы сможете просто вытряхнуть зольный ящик, когда он достаточно наполнится, не тратя на обслуживание ни одной лишней минуты своего времени.

  • Обновленная крышка воздуховода. Теперь она не будет ржаветь и тем самым портить общий вид гриля. Выполненная из литого алюминия, она защитит гриль от попадания влаги даже во время дождя.

  • Подъемный механизм купола. Позволяет снизить вес крышки на 90%, а значит, без лишних усилий ее сможет открыть даже ребенок. Теперь можно не бояться уронить крышку, поскольку обновленный надежный механизм зафиксирует ее в том месте, в котором она была оставлена.

  • Инновационная многолепестковая топка. Конструкция состоит из нескольких керамических лепестков. Ни для кого не секрет, что при активном использовании (особенно при коммерческой эксплутации) внутренние керамические элементы могут трескаться. Многолепестковая конструкция позволяет менять лепестки по отдельности, а не всю топку целиком.

  • Обновленная прокладка. Изготовлена из тончайшей металлической проволоки и огнеупорного стекла, способна выдерживать температуру до 540 градусов.

Kamado Joe – ни года без инноваций!

Создатели бренда Kamado Joe изначально избрали приоритетом своей работы решение проблем, которые другие производители грилей не могли или не хотели решить. Они постоянно дорабатывают свои кулинарные системы для того, чтобы люди могли наслаждаться процессом приготовления пищи на гриле по максимуму.

С керамическими грилями Камадо Джо больше не придется задаваться вопросом, как готовить сразу несколько блюд, чтобы это не заняло много времени. Инновационная конструкция предоставляет большую рабочую площадь при аккуратных габаритах. В ассортименте представлены как стационарные, так и портативные грили, которые не занимают много места в машине во время перевозки.

Читайте также

Керамические грили барбекю BIGGREENEGG и Kamado Joe сравнение моделей

Керамические грили барбекю BIGGREENEGG и Kamado Joe сравнение моделей

Сегодня мы ответим на вопрос, который нам задают всё время, когда покупатели видят камадо-гриль kama...